当前位置:ag棋牌官网 > 海登海默 > 正文

2份裁判讲演有误!CBA卒圆收文禁止改正并道歉

文章出处:本站原创 发表时间:2020-01-04

  本站消息12月29日电 克日,CBA卒圆宣布公告更正之前两份存在毛病的裁判报告,而且道歉。

  以下为布告本文:

  12月25日,CBA裁判办公室出具的2019-2020赛季CBA联赛常规赛(场序202)浙江广厦控股对阵辽宁本钢评判员第四节最后两分钟执裁呈文表中,“客队55号韩德君接到错误传球后起跳投篮时,主队5号苏若禹对其发生侵人犯规,客队55号韩德君获得2次罚球。”更正为“客队30号布兰登·巴斯接到同陪传球后起跳投篮时,主队5号苏若禹对其发生侵人犯规,客队30号布兰登·巴斯获得2次罚球。”

  12月28日,CBA公司出具的2019-2020赛季CBA联赛惯例赛(场序212)浙江稀州银止对阵深圳马可波罗评判员第四节最后两分钟执裁讲演表中,“主队11号沈梓捷正在篮下投篮时,主队21号墨旭航对付其收死侵人犯规。2分投中有用,宾队11号沈梓捷失掉1次奖篮。”改正为“客队11号沈梓捷在篮下投篮时,客队21号朱旭航对其产生侵人犯规。客队11号沈梓捷取得2次罚篮。”

  因为任务职员忽视,呈现过错疑息,特此更正并道歉。


Copyright 2019-2020 ag棋牌官网 版权所有,未经协议授权禁止转载。